Zhang Shengjiang について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, China について
Zhang Min について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, China について
Fang Zhongxiang について
Faculty of Veterinary and Agricultural Sciences, The University of Melbourne, Parkville, Victoria 3010, Australia について
Liu Yaping について
Guangdong Galore Food Co. Ltd, Zhongshan 528447, China について
LWT - Food Science and Technology について
黄色ぶどう球菌 について
最適化 について
キャラクタリゼーション について
精油 について
食品工業 について
枯草菌 について
抗細菌作用 について
界面活性剤 について
ネズミチフス菌 について
食品モデル について
チョウジ について
脂肪族アルコール について
共界面活性剤 について
ナノエマルション について
シナモン について
混合チョウジ/シナモン精油 について
ナノエマルション について
物理化学的性質 について
抗菌活性 について
精油,香料 について
微生物の生化学 について
チョウジ について
シナモン について
精油 について
乳濁液 について
調製 について
特性化 について