Sui Xiaonan について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, 150030, China について
Sui Xiaonan について
National Research Center of Soybean Engineering and Technology, Harbin, 150030, China について
Li Qiuhui について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, 150030, China について
Li Qiuhui について
National Research Center of Soybean Engineering and Technology, Harbin, 150030, China について
Wang Zhongjiang について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, 150030, China について
Wang Zhongjiang について
National Research Center of Soybean Engineering and Technology, Harbin, 150030, China について
Qi Baokun について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, 150030, China について
Qi Baokun について
National Research Center of Soybean Engineering and Technology, Harbin, 150030, China について
Zou Xiaoshuang について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, 150030, China について
Zou Xiaoshuang について
National Research Center of Soybean Engineering and Technology, Harbin, 150030, China について
Li Yang について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, 150030, China について
Li Yang について
National Research Center of Soybean Engineering and Technology, Harbin, 150030, China について
Jiang Lianzhou について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, 150030, China について
Jiang Lianzhou について
National Research Center of Soybean Engineering and Technology, Harbin, 150030, China について
LWT - Food Science and Technology について
ひまわり油 について
タンパク質分離物 について
ホスホリパーゼA について
疎水性 について
脱イオン水 について
ホスホリパーゼA2 について
乳化 について
乳濁液 について
加水分解 について
ダイズ について
酵素 について
レシチン について
化学構造 について
加水分解物 について
分離大豆蛋白質 について
ダイズ蛋白質分離物 について
レシチン について
酵素的に加水分解されたレシチン について
エマルション について
乳化能力 について
食品蛋白質 について
ホスファチジルコリン について
Sn について
疎水性基 について
乳化 について
能力 について