文献
J-GLOBAL ID:201702283783145846   整理番号:17A1681028

煙のない真空インテリジェント爆発の革新と応用【JST・京大機械翻訳】

著者 (2件):
資料名:
号:ページ: 133-134  発行年: 2017年 
JST資料番号: C3470A  ISSN: 1673-9957  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
APPのインテリジェント制御により,製品の技術が進歩し,無煙,真空,空気により対流し,低出力ファンにより急速に加熱され,真空により上部に加熱され,食物の内側部に特別に形成された渦による渦熱流が形成される。全方向に360°接触した食材の表面は、急速に加熱による水蒸気の三つの効果が相乗効果を発揮し、表面に金の脆い表層を形成し、揚げの外観と口感を達成する。現在、高速真空循環技術は世界で最も先進的なものであり、真空調理だけでは、油を使用しないか、油が少ないため、大量の油煙が発生しなく、同時に適切な温度で食物中の栄養が失われないことが保証されている。調理時に伝統的な電気爆発による揚げる時に発生する脂肪量は最高95%減少し、快速循環熱真空とオーブン部品の独特な結合は、各種の美味の食物牛の鶏、三魚、肉類、卵を迅速に簡便に煎じることができる。それらは,アヒル肉,羊肉,豚肉,肉,肉,肉,ガチョウ,および一般的な魚であった。そのため、従来の揚げより発生したにおいと蒸気はより少なく、しかも日常の使用において清潔で、安全かつ経済的である。Data from Wanfang. Translated by JST【JST・京大機械翻訳】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品一般  ,  食品の加熱 
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る