Yoneda Yuki について
Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Sakyo-ku, Kyoto 606-8502, Japan, Japan について
Shimizu Hiroshi について
Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Sakyo-ku, Kyoto 606-8502, Japan, Japan について
Nakashima Hiroshi について
Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Sakyo-ku, Kyoto 606-8502, Japan, Japan について
Miyasaka Juro について
Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Sakyo-ku, Kyoto 606-8502, Japan, Japan について
Ohdoi Katsuaki について
Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Sakyo-ku, Kyoto 606-8502, Japan, Japan について
Journal of Applied Research on Medicinal and Aromatic Plants について
アップレギュレーション について
バイオマス について
配糖体 について
甘味 について
食品添加物 について
エネルギー消費 について
多年生草 について
遺伝子 について
ステビア属 について
抽出物 について
天然甘味料 について
明期 について
光強度 について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
カルボン酸 について
オレフィン化合物 について
架橋化合物 について
不飽和アルコール について
脂環式アルコール について
四環ジテルペン について
Stevia rebaudiana(キク科) について
ステビオール配糖体 について
光強度 について
光周期 について
暗期中断 について
日没遠赤外 について
植物の生化学 について
物質の代謝 について
光エネルギー について
消費 について
保存 について
Stevia について
ステビオール について
配糖体 について
含量 について
光強度 について
光周期 について