Peng Bangyuan について
貴州大学醸酒与食品工程学院,貴州省農畜産品貯藏与加工重点実験室,貴州省薬食同源植物資源研究開発中心,貴州貴陽 550025 について
Zhang Yu について
貴州大学醸酒与食品工程学院,貴州省農畜産品貯藏与加工重点実験室,貴州省薬食同源植物資源研究開発中心,貴州貴陽 550025 について
Zhang Hongli について
貴州大学醸酒与食品工程学院,貴州省農畜産品貯藏与加工重点実験室,貴州省薬食同源植物資源研究開発中心,貴州貴陽 550025 について
Ding Zhuhong について
貴州大学醸酒与食品工程学院,貴州省農畜産品貯藏与加工重点実験室,貴州省薬食同源植物資源研究開発中心,貴州貴陽 550025 について
Shipin Kexue について
真空乾燥 について
数学モデル について
品質変化 について
モデル について
品質 について
遠赤外線 について
最適化 について
フラボノイド について
保蔵 について
損失率 について
再水和 について
品質指標 について
適合度 について
決定係数 について
熱風乾燥 について
Rosa roxburghii Tratt.pomace について
hot air drying について
far-infrared drying について
vacuum drying について
quality について
食品の乾燥 について
ナシ について
果実 について
モデル について
分析 について