Campo M.M. について
Department of Animal Production and Food Science, Instituto Agroalimentario de Aragon-IA2 (Universidad de Zaragoza-CITA), C/. Miguel Servet 177, 50013- Zaragoza, Spain について
Muela E. について
Department of Animal Production and Food Science, Instituto Agroalimentario de Aragon-IA2 (Universidad de Zaragoza-CITA), C/. Miguel Servet 177, 50013- Zaragoza, Spain について
Resconi V.C. について
Department of Animal Production and Food Science, Instituto Agroalimentario de Aragon-IA2 (Universidad de Zaragoza-CITA), C/. Miguel Servet 177, 50013- Zaragoza, Spain について
Barahona M. について
Department of Animal Production and Food Science, Instituto Agroalimentario de Aragon-IA2 (Universidad de Zaragoza-CITA), C/. Miguel Servet 177, 50013- Zaragoza, Spain について
Sanudo C. について
Department of Animal Production and Food Science, Instituto Agroalimentario de Aragon-IA2 (Universidad de Zaragoza-CITA), C/. Miguel Servet 177, 50013- Zaragoza, Spain について
Journal of Food Composition and Analysis について
乳房腫瘍 について
脂肪酸 について
穀類 について
乳房 について
日齢 について
動物 について
濃厚飼料 について
脂肪含量 について
ロース について
可食部 について
食品分析 について
食品組成 について
地域組成 について
筋 について
脂肪 について
脂肪酸組成 について
スペインのラム肉 について
食品の分析 について
生肉の品質と処理 について
食品の化学・栄養価 について
軽量 について
子ヒツジ について
組成 について
脂肪酸 について
プロファイル について