Ahmad Mudasir について
Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Srinagar 190006, India について
Gani Adil について
Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Srinagar 190006, India について
Shah Asima について
Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Srinagar 190006, India について
Gani Asir について
Department of Food Technology, Faculty of Agro-Industry, Prince of Songkla University, Hat Yai 90112, Songkhla, Thailand について
Masoodi F.A. について
Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Srinagar 190006, India について
Carbohydrate Polymers について
発芽 について
転移温度 について
グルカン について
高分子鎖 について
酸化防止 について
マイクロ波 について
分子量 について
熱特性 について
オオムギ について
構造解析 について
粘度 について
グリコシド結合 について
抗酸化能 について
物理化学的性質 について
マイクロ波処理 について
Germination について
マイクロ波 について
オオムギ について
分子量 について
構造解析 について
多糖類 について
オオムギ について
Hordeum について
発芽 について
マイクロ波処理 について
グルカン について
物理化学的性質 について
抗酸化能 について
増強 について