Solaesa Angela Garcia について
Department of Biotechnology and Food Science (Chemical Engineering Section), University of Burgos, 09001 Burgos, Spain について
Sanz Maria Teresa について
Department of Biotechnology and Food Science (Chemical Engineering Section), University of Burgos, 09001 Burgos, Spain について
Melgosa Rodrigo について
Department of Biotechnology and Food Science (Chemical Engineering Section), University of Burgos, 09001 Burgos, Spain について
Beltran Sagrario について
Department of Biotechnology and Food Science (Chemical Engineering Section), University of Burgos, 09001 Burgos, Spain について
Food Research International について
逆ミセル について
ジグリセリド について
乳化 について
バイオアベイラビリティ について
リパーゼ について
速度論 について
反応生成物 について
基質 について
触媒 について
吸着 について
有機溶媒 について
反応速度 について
脂肪族アルコール について
ポリオール について
酸化状態 について
グリセロリシス について
魚油 について
グリセロリシス について
マイクロエマルション について
SC CO_2 について
ペルオキシド吸着 について
食用油脂,マーガリン について
系 について
リパーゼ について
触媒 について
イワシ について
グリセロリシス について
乳化 について
プロセス について
反応生成物 について
脂質酸化 について
評価 について