Tronchoni Jordi について
Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (CSIC-Universidad de la Rioja-Gobierno de La Rioja), Logrono, La Rioja, Spain について
Curiel Jose Antonio について
Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (CSIC-Universidad de la Rioja-Gobierno de La Rioja), Logrono, La Rioja, Spain について
Morales Pilar について
Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (CSIC-Universidad de la Rioja-Gobierno de La Rioja), Logrono, La Rioja, Spain について
Torres-Perez Rafael について
Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (CSIC-Universidad de la Rioja-Gobierno de La Rioja), Logrono, La Rioja, Spain について
Gonzalez Ramon について
Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (CSIC-Universidad de la Rioja-Gobierno de La Rioja), Logrono, La Rioja, Spain について
International Journal of Food Microbiology について
共培養 について
混合培養 について
微生物 について
解糖 について
ぶどう酒 について
始動装置 について
ゲノム について
酵母菌属 について
発酵 について
スターターカルチャー について
Saccharomyces cerevisiae について
細胞間コミュニケーション について
代謝活性 について
微生物相互作用 について
Torulaspora delbrueckii について
種間相互作用 について
生物ストレス について
非Saccharomyces について
混合スタータ について
ワイン発酵 について
ぶどう酒 について
Saccharomyces について
Torulaspora について
スターター について
発酵 について
生物的ストレス について
初期 について
転写 について
応答 について