College of Food Science and Engineering, Qingdao Agricultural University, Qingdao, Shandong Province, P.R. China について
Qin Yang について
College of Food Science and Engineering, Qingdao Agricultural University, Qingdao, Shandong Province, P.R. China について
Xi Tingting について
College of Food Science and Engineering, Qingdao Agricultural University, Qingdao, Shandong Province, P.R. China について
Xiong Liu について
College of Food Science and Engineering, Qingdao Agricultural University, Qingdao, Shandong Province, P.R. China について
Sun Qingjie について
College of Food Science and Engineering, Qingdao Agricultural University, Qingdao, Shandong Province, P.R. China について
Starch について
赤外スペクトル について
抗微生物作用 について
破断 について
キトサン について
水素結合 について
コーンスターチ について
伸び率 について
炭酸カルシウム について
澱粉 について
グラム陰性菌 について
ナノ複合材料 について
Fourier変換 について
ナノ粒子 について
引張強さ について
抗細菌作用 について
食品の品質 について
トウモロコシ澱粉 について
ナノ複合材料 について
フィルム について
抗菌性 について
物理的性質 について
キトサン について