Shi Xin-Yi について
School of Biotechnology, Jiangsu University of Science and Technology, Zhenjiang, P. R. China について
Li Tai-Ying について
School of Biotechnology, Jiangsu University of Science and Technology, Zhenjiang, P. R. China について
Wang Min について
School of Biotechnology, Jiangsu University of Science and Technology, Zhenjiang, P. R. China について
Wu Wei-Wei について
School of Biotechnology, Jiangsu University of Science and Technology, Zhenjiang, P. R. China について
Li Wen-Jing について
School of Biotechnology, Jiangsu University of Science and Technology, Zhenjiang, P. R. China について
Wu Qiong-Ying について
School of Biotechnology, Jiangsu University of Science and Technology, Zhenjiang, P. R. China について
Wu Qiong-Ying について
Sericultural Research Institute, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Zhenjiang, P. R. China について
Wu Fu-An について
School of Biotechnology, Jiangsu University of Science and Technology, Zhenjiang, P. R. China について
Wu Fu-An について
Sericultural Research Institute, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Zhenjiang, P. R. China について
Wang Jun について
School of Biotechnology, Jiangsu University of Science and Technology, Zhenjiang, P. R. China について
Wang Jun について
Sericultural Research Institute, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Zhenjiang, P. R. China について
European Journal of Lipid Science and Technology について
トリプシン について
酵母 について
ペプトン について
前処理 について
脂肪酸 について
最適条件 について
キャラクタリゼーション について
脱脂 について
培養 について
脂質 について
加水分解 について
バイオマス について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
加水分解物 について
Yarrowia lipolytica について
α-リノレン酸 について
脱脂カイコさなぎ について
酵素的加水分解 について
イオン液体 について
前処理 について
Yarrowia lipolytica W29 について
油脂の製造 について
酵素の応用関連 について
油脂の性質 について
食用油脂,マーガリン について
微生物代謝産物の生産 について
Yarrowia について
脱脂 について
カイコ について
さなぎ について
増強 について
脂質 について