Zhang Hong について
Institute of Agro-Products Processing Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Science について
Huang Yanjie について
Institute of Agro-Products Processing Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Science について
Hu Honghai について
Institute of Agro-Products Processing Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Science について
Zhang Chunjiang について
Institute of Agro-Products Processing Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Science について
Huang Feng について
Institute of Agro-Products Processing Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Science について
Xu Yang について
State Key Laboratory of Food Science and Technology,Sino-German Joint Research Institute,Nanchang University について
Shipin Gongye Keji について
水分 について
酸価 について
包装材料 について
アミノ酸 について
真空包装 について
ベーコン について
酸素 について
過酸化物価 について
大腸菌群 について
含水量 について
シェルフライフ について
コロニー について
めっき について
水分活性 について
品質劣化 について
packaging materials について
barrier properties について
physicochemical properties について
cured meat について
肉製品 について
ベーコン について
貯蔵期間 について
包装袋 について