Mehmood Tahir について
Institute of Food and Nutritional Sciences, PMAS-Arid Agriculture University, Rawalpindi 46300, Pakistan について
Ahmad Asif について
Institute of Food and Nutritional Sciences, PMAS-Arid Agriculture University, Rawalpindi 46300, Pakistan について
Ahmed Anwaar について
Institute of Food and Nutritional Sciences, PMAS-Arid Agriculture University, Rawalpindi 46300, Pakistan について
Ahmed Zaheer について
Department of Home and Health Sciences, Allama Iqbal Open University (AIOU), Islamabad, Pakistan について
Food Chemistry について
物理化学 について
超音波 について
最適化 について
粒径 について
非イオン界面活性剤 について
均質化 について
界面活性剤 について
応答曲面法 について
乳濁液 について
オリーブ油 について
抗酸化活性 について
中心複合計画 について
独立変数 について
物理化学的性質 について
ナノエマルション について
食用油脂,マーガリン について
超音波 について
均質化 について
調製 について
オリーブ油 について
ナノエマルション について
最適化 について
応答曲面法 について