Pasquel Reategui Jose Luis について
College of Food Engineering, Food Engineering Department, UNICAMP, 13083-862 Campinas, SP, Brazil について
Barrales Francisco Manuel について
College of Food Engineering, Food Engineering Department, UNICAMP, 13083-862 Campinas, SP, Brazil について
Rezende Camila A. について
Institute of Chemistry, University of Campinas, UNICAMP, 13083-862 Campinas, SP, Brazil について
Queiroga Carmen L. について
Chemical, Biological and Agricultural Research Center (CPQBA), University of Campinas, 13083-970 Campinas, SP, Brazil について
Martinez Julian について
College of Food Engineering, Food Engineering Department, UNICAMP, 13083-862 Campinas, SP, Brazil について
Industrial Crops and Products について
モルフォロジー について
噴霧乾燥 について
微細構造 について
超音波 について
化工澱粉 について
液滴径 について
含水量 について
乳化 について
乳濁液 について
凍結乾燥 について
生体高分子 について
粒度分布 について
酸化安定性 について
カプセル化効率 について
オレオレジン について
生体高分子 について
超音波乳化 について
カプセル化 について
コパイバ について
走査型電子顕微鏡観察 について
精油,香料 について
植物の生化学 について
修飾澱粉 について
安定化 について
乳濁液 について
オレオレジン について