Kone M. Koumba について
UFR-STA, Universite Nangui Abrogoua, 02 Bp 801 Abidjan 02, Cote d’Ivoire について
Guehi S. Tagro について
UFR-STA, Universite Nangui Abrogoua, 02 Bp 801 Abidjan 02, Cote d’Ivoire について
Durand Noeel について
UMR Qualisud, CIRAD, Universite Montpellier II, 34398 Montpellier Cedex 5, France について
Ban-Koffi L. について
CNRA SRT, 08 BP 881 Abidjan 08, Cote d’Ivoire について
Berthiot Laurent について
UMR Qualisud, CIRAD, Universite Montpellier II, 34398 Montpellier Cedex 5, France について
Tachon A. Fontana について
UMR Qualisud, CIRAD, Universite Montpellier II, 34398 Montpellier Cedex 5, France について
Brou Kouakou について
UFR-STA, Universite Nangui Abrogoua, 02 Bp 801 Abidjan 02, Cote d’Ivoire について
Boulanger Renaud について
UMR Qualisud, CIRAD, Universite Montpellier II, 34398 Montpellier Cedex 5, France について
Montet Didier について
UMR Qualisud, CIRAD, Universite Montpellier II, 34398 Montpellier Cedex 5, France について
Food Research International について
チョコレート について
カカオ について
ココア について
芳香成分 について
酵母菌属 について
酵母 について
コートジボワール共和国 について
カカオ豆 について
バイオマーカー について
消費者 について
発酵 について
SPME-GC-MS について
プロファイリング について
品質改善 について
官能特性 について
ココア について
発酵 について
酵母 について
芳香化合物 について
官能プロファイリング について
食品の分析 について
カカオ豆 について
発酵 について
芳香化合物 について
酵母 について