Zhu JianCai について
Department of Perfume and Aroma Technology, Shanghai Institute of Technology, Shanghai, China について
Zhu JianCai について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214112, Jiangsu, PR China について
Chen Feng について
Department of Perfume and Aroma Technology, Shanghai Institute of Technology, Shanghai, China について
Chen Feng について
Department of Food, Nutrition, and Packaging Sciences, Clemson University, Clemson 29634, USA について
Wang LingYing について
Shanghai Cosmax (China) Cosmetics Co., LTD, Shanghai, PR China について
Niu YunWei について
Department of Perfume and Aroma Technology, Shanghai Institute of Technology, Shanghai, China について
Xiao ZuoBing について
Department of Perfume and Aroma Technology, Shanghai Institute of Technology, Shanghai, China について
Food Chemistry について
相加作用 について
相乗作用 について
ウーロン茶 について
マスキング について
芳香成分 について
浸出液 について
相互作用 について
揮発分 について
脂肪族アルデヒド について
電子鼻 について
ウーロン茶浸出液 について
揮発性化合物 について
Synergism について
臭気しきい値 について
アルカロイドし好飲料 について
食品の分析 について
分析 について
鼻 について
臭気 について
しきい値 について
ウーロン茶 について
浸出 について
液中 について
揮発性化合物 について
相乗作用 について
評価 について