Triki M. について
Laboratoire d’Analyse, Valorisation et Securite des Aliments (LAVASA), Ecole Nationale d’Ingenieurs de Sfax (ENIS), Route de Soukra, 3038 Sfax, Tunisie について
Khemakhem I. について
Laboratoire d’Analyse, Valorisation et Securite des Aliments (LAVASA), Ecole Nationale d’Ingenieurs de Sfax (ENIS), Route de Soukra, 3038 Sfax, Tunisie について
Trigui I. について
Laboratoire d’Analyse, Valorisation et Securite des Aliments (LAVASA), Ecole Nationale d’Ingenieurs de Sfax (ENIS), Route de Soukra, 3038 Sfax, Tunisie について
Ben Salah R. について
Laboratoire de Microorganismes et de Biomolecules (LMB) Centre de Biotechnologie de Sfax, Route de Sidi Mansour Km 6, BP “1177”, 3018 Sfax, Tunisie について
Jaballi S. について
Laboratoire d’Analyse, Valorisation et Securite des Aliments (LAVASA), Ecole Nationale d’Ingenieurs de Sfax (ENIS), Route de Soukra, 3038 Sfax, Tunisie について
Ruiz-Capillas C. について
Instituto de Ciencias y Tecnologia de los Alimentos y Nutricion (ICTAN), Consejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC), C/ Jose Antonio Novais, 10, 28040 Madrid, Spain について
Ayadi M.A. について
Laboratoire d’Analyse, Valorisation et Securite des Aliments (LAVASA), Ecole Nationale d’Ingenieurs de Sfax (ENIS), Route de Soukra, 3038 Sfax, Tunisie について
Attia H. について
Laboratoire d’Analyse, Valorisation et Securite des Aliments (LAVASA), Ecole Nationale d’Ingenieurs de Sfax (ENIS), Route de Soukra, 3038 Sfax, Tunisie について
Besbes S. について
Laboratoire d’Analyse, Valorisation et Securite des Aliments (LAVASA), Ecole Nationale d’Ingenieurs de Sfax (ENIS), Route de Soukra, 3038 Sfax, Tunisie について
Meat Science について
肉製品 について
調理損失 について
塩化ナトリウム について
海藻 について
高血圧症 について
微生物 について
ソーセージ について
微生物学 について
調理 について
類似性 について
個体群 について
硬度 について
官能特性 について
抽出物 について
調理及び生肉ソーセージ について
塩化ナトリウム置換 について
高血圧 について
官能的及び物理化学的特性 について
微生物学的解析 について
肉製品 について
高血圧 について
集団 について
調理 について
食肉製品 について
塩化ナトリウム について
代替物 について
ナトリウム塩 について
混合物 について