Niu Chen について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Yuan Yahong について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Hu Zhongqiu について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Wang Zhouli について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Liu Bin について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Wang Huxuan について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Yue Tianli について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
International Journal of Food Microbiology について
果樹園 について
キウイフルーツ について
移動度 について
生産者 について
RAPD法 について
アベイラビリティ について
浸透圧 について
Candida について
成長曲線 について
耐性菌 について
酵母 について
GC-MS分析 について
遺伝子型 について
脂肪酸 について
カルボン酸エステル について
ヘキソース について
アルドース について
ぶどう酒 について
微生物生理一般 について
中国 について
キウイフルーツ について
人工林 について
環境 について
同定 について
耐浸透圧性 について
酵母 について
アクセス について
腐敗 について