Zhang Yin について
Key Laboratory of Meat Processing of Sichuan, Chengdu University, Chengdu 610106, China について
Zhang Yin について
The Key Laboratory of Leather Chemistry and Engineering of Ministry of Education, Sichuan University, Chengdu 610106, China について
Wei Xiong について
Key Laboratory of Meat Processing of Sichuan, Chengdu University, Chengdu 610106, China について
Lu Zhou について
Key Laboratory of Meat Processing of Sichuan, Chengdu University, Chengdu 610106, China について
Pan Zhongli について
Department of Biological and Agricultural Engineering, University of California, Davis, One Shields Avenue, Davis, CA 95616, USA について
Pan Zhongli について
Healthy Processed Foods Research Unit, USDA-ARS-WRRC, 800 Buchanan St., Albany, CA 94710, USA について
Gou Xinhua について
Key Laboratory of Meat Processing of Sichuan, Chengdu University, Chengdu 610106, China について
Venkitasamy Chandrasekar について
Department of Biological and Agricultural Engineering, University of California, Davis, One Shields Avenue, Davis, CA 95616, USA について
Guo Siya について
Key Laboratory of Meat Processing of Sichuan, Chengdu University, Chengdu 610106, China について
Zhao Liming について
Key Laboratory of Meat Processing of Sichuan, Chengdu University, Chengdu 610106, China について
Food Chemistry について
応答曲面法 について
ペプチド について
SDS-PAGE について
ベクター について
培養条件 について
培養 について
旨味 について
組換タンパク質 について
最適化 について
タンパク質 について
培養時間 について
培養温度 について
遺伝子工学 について
合成ペプチド について
組換大腸菌 について
旨味ペプチド について
工学細菌 について
Escherichia coli について
Octopeptide について
野菜とその加工品 について
食品蛋白質 について
うま味 について
蛋白質 について
組換え大腸菌 について
培養条件 について
最適化 について