De Luca Silvia について
Department of Chemistry, University of Rome “La Sapienza”, P.le Aldo Moro 5, I-00185 Rome, Italy について
De Filippis Martina について
Department of Chemistry, University of Rome “La Sapienza”, P.le Aldo Moro 5, I-00185 Rome, Italy について
Bucci Remo について
Department of Chemistry, University of Rome “La Sapienza”, P.le Aldo Moro 5, I-00185 Rome, Italy について
Magri Andrea D. について
Department of Chemistry, University of Rome “La Sapienza”, P.le Aldo Moro 5, I-00185 Rome, Italy について
Magri Antonio L. について
Department of Chemistry, University of Rome “La Sapienza”, P.le Aldo Moro 5, I-00185 Rome, Italy について
Marini Federico について
Department of Chemistry, University of Rome “La Sapienza”, P.le Aldo Moro 5, I-00185 Rome, Italy について
Microchemical Journal について
類似性 について
近赤外スペクトル について
焙焼 について
コーヒー豆 について
品種 について
ケモメトリックス について
モデリング について
キャラクタリゼーション について
部分最小二乗法 について
判別分析 について
コーヒー について
近赤外分光分析 について
インゲンマメ について
高速液体クロマトグラフィー について
SIMCA について
コーヒー について
ばい焼プロセス について
A NOVA 同時成分分析(ASCA) について
品種間起源 について
部分最小二乗判別分析(PLS DA) について
クラス類似性(SIMCA)のソフト独立モデル化 について
有機化合物の物理分析 について
HPLC-DAD について
ケモメトリックス について
地理 について
起源 について
コーヒー について
試料 について
ばい焼 について
特性化 について