Zheng L. について
Institute of Agro-food Technology, Jilin Academy of Agricultural Sciences, Jilin, China について
Institute of Agro-food Technology, Jilin Academy of Agricultural Sciences, Jilin, China について
Li Z.-L. について
Institute of Agro-food Technology, Jilin Academy of Agricultural Sciences, Jilin, China について
Kang L.-N. について
Institute of Agro-food Technology, Jilin Academy of Agricultural Sciences, Jilin, China について
Jiang Y.-Y. について
Institute of Agro-economy and Information, Jilin Academy of Agricultural Sciences, Jilin, China について
Liu X.-Y. について
Institute of Agro-food Technology, Jilin Academy of Agricultural Sciences, Jilin, China について
Chi Y.-P. について
Institute of Agro-food Technology, Jilin Academy of Agricultural Sciences, Jilin, China について
Li Y.-Q. について
Institute of Soybean Research, Jilin Academy of Agricultural Sciences, Jilin, China について
Wang J.-H. について
Institute of Agro-food Technology, Jilin Academy of Agricultural Sciences, Jilin, China について
Letters in Applied Microbiology について
品質 について
消化性 について
立体配座 について
走査電子顕微鏡 について
グリシニン について
in vitro実験 について
発酵 について
トリプシン阻害剤 について
桿菌属 について
微細構造 について
大豆粕 について
大豆粉 について
凝集体 について
β構造 について
β-コングリシニン について
反栄養素 について
Bacillus siamensis について
発酵大豆粕 について
Fourier変換赤外分光法 について
protease について
蛋白質微細構造 について
走査型電子顕微鏡観察 について
微生物の接種・培養法 について
微生物の生化学 について
野菜とその加工品 について
大豆粕 について
蛋白質 について
微細構造 について
栄養 について
因子 について
Bacillus について
発酵 について