Shumoy Habtu について
Research Group Food Microbiology and Biotechnology, Department of Industrial Biological Sciences, Faculty of Bioscience Engineering, Ghent University, Campus Kortrijk, Graaf Karel de Goedelaan 5, 8500 Kortrijk, Belgium について
Gabaza Molly について
Research Group Food Microbiology and Biotechnology, Department of Industrial Biological Sciences, Faculty of Bioscience Engineering, Ghent University, Campus Kortrijk, Graaf Karel de Goedelaan 5, 8500 Kortrijk, Belgium について
Vandevelde Julie について
Research Group Food Microbiology and Biotechnology, Department of Industrial Biological Sciences, Faculty of Bioscience Engineering, Ghent University, Campus Kortrijk, Graaf Karel de Goedelaan 5, 8500 Kortrijk, Belgium について
Raes Katleen について
Research Group Food Microbiology and Biotechnology, Department of Industrial Biological Sciences, Faculty of Bioscience Engineering, Ghent University, Campus Kortrijk, Graaf Karel de Goedelaan 5, 8500 Kortrijk, Belgium について
Journal of Food Composition and Analysis について
可溶性 について
品種 について
発酵 について
溶解性 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
芳香族ケトン について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
芳香族縮合化合物 について
フラボノイド について
ポリオール について
フェノール類 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
フェノールエーテル について
芳香族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
抗酸化剤 について
抽出物 について
抗酸化能 について
食品分析 について
食品組成 について
テフ について
結合フェノール類 について
可溶性フェノール類 について
抗酸化剤 について
発酵 について
インジーラ について
[Eragrostis tef(Zucc.)Trotter] について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
発酵 について
TEF について
原著論文 について
可溶性 について
結合性 について
フェノール について
含量 について
抗酸化能 について