Lu Yingshuang について
Department of Food Science and Human Nutrition, University of Illinois at Urbana-Champaign, 399A Bevier Hall, 905 S Goodwin Ave, Urbana, IL 61801, USA について
Yin LeiLei について
Imaging Technology Group, Beckman Institute for Advanced Science and Technology, University of Illinois at Urbana-Champaign, B604A Beckman Institute, 405 N Mathews Ave, Urbana, IL 61801, USA について
Gray Danielle L. について
The George L. Clark X-Ray Facility, School of Chemical Sciences, University of Illinois at Urbana-Champaign, 70 Noyes Lab, 505 S Mathews Ave, Urbana, IL 61801, USA について
Thomas Leonard C. について
DSC Solutions, 27 East Braeburn Drive, Smyrna, DE 19977, USA について
Schmidt Shelly J. について
Department of Food Science and Human Nutrition, University of Illinois at Urbana-Champaign, 367 Bevier Hall, 905 S Goodwin Ave, Urbana, IL 61801, USA について
Journal of Food Engineering について
速度依存性 について
有機化合物 について
熱分解 について
結晶 について
サトウキビ について
加水分解 について
閉塞 について
融点 について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
母液 について
熱挙動 について
果実とその加工品 について
しょ糖 について
結晶 について
組成 について
熱挙動 について
化学 について