Vasco-Correa Juliana について
Department of Agricultural and Food Engineering, National University of Colombia, Calle 59A 63-20, Medellin, Colombia について
Vasco-Correa Juliana について
Department of Food, Agricultural and Biological Engineering, The Ohio State University/Ohio Agricultural Research and Development Center, 1680 Madison Ave., Wooster, OH 44691-4096, USA について
Zapata Zapata Arley D. について
School of Chemistry, National University of Colombia, Calle 59A 63-20, Medellin, Colombia について
LWT - Food Science and Technology について
廃棄物 について
パッションフルーツ について
果皮 について
バイオリアクタ について
ペクチン について
ペクチナーゼ について
撹拌速度 について
真菌類 について
エステル化 について
スケールアップ について
酵素 について
炭水化物 について
ミカン類 について
抽出率 について
抽出物 について
生体触媒 について
ペクチン について
ペクチナーゼ について
パッションフルーツ について
バイオプロセススケールアップ について
澱粉以外の多糖類 について
果実とその加工品 について
実験室 について
ベンチ について
スケール について
パッションフルーツ について
Passiflora について
ペクチン について
酵素 について