Zhang Zhengmao について
College of Life Science and Technology, Hubei Key Laboratory of Quality Control of Characteristic Fruits and Vegetables, Hubei Engineering University, Xiaogan, P. R. China について
Zhang Zhengmao について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, P. R. China について
Zhao Siming について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, P. R. China について
Xiong Shanbai について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, P. R. China について
Starch について
ヨウ素 について
形態 について
エステル化 について
染色 について
顆粒 について
X線回折 について
等級づけ について
乳化 について
結晶構造 について
透明性 について
粒子形状 について
インディカ米 について
物理化学的性質 について
米澱粉 について
機械的活性化 について
インディカ米澱粉 について
機械的活性化 について
オクテニルこはく酸無水物 について
物理化学的性質 について
機械的活性化 について
修飾 について
無水こはく酸 について
米澱粉 について
物理化学的性質 について