Zhang Zhengke について
Environment and Plant Protection Institute, Chinese Academy of Tropical Agricultural Sciences, Haikou 571101, PR China について
Zhang Zhengke について
College of Food Science and Technology, Hainan University, Haikou 570228, PR China について
Zhang Zhengke について
South China Botanical Garden, Chinese Academy of Sciences, Guangzhou 510650, PR China について
Zhu Qinggang について
Environment and Plant Protection Institute, Chinese Academy of Tropical Agricultural Sciences, Haikou 571101, PR China について
Hu Meijiao について
Environment and Plant Protection Institute, Chinese Academy of Tropical Agricultural Sciences, Haikou 571101, PR China について
Gao Zhaoyin について
Environment and Plant Protection Institute, Chinese Academy of Tropical Agricultural Sciences, Haikou 571101, PR China について
An Feng について
Rubber Research Institute, Chinese Academy of Tropical Agricultural Sciences, Danzhou 571737, PR China について
Environment and Plant Protection Institute, Chinese Academy of Tropical Agricultural Sciences, Haikou 571101, PR China について
Jiang Yueming について
South China Botanical Garden, Chinese Academy of Sciences, Guangzhou 510650, PR China について
Food Chemistry について
マンゴー について
遺伝子 について
耐冷性 について
低温 について
完全性 について
前処理 について
応答配列 について
電解質漏出 について
環境温度 について
脂肪族アルデヒド について
アミノ酸 について
窒素複素環化合物 について
RT-qPCR について
溶解性固形物 について
低温障害 について
低温処理 について
マンゴー について
低温障害 について
低温調整 について
転写因子 について
C repeat/dehydration応答要素結合因子 について
果実とその加工品 について
マロンジアルデヒド について
低温 について
条件付け について
貯蔵 について
マンゴー について
果実 について
低温耐性 について
誘導 について