Zhao Haiyan について
College of Food Science and Engineering, Qingdao Agricultural University, No. 700, Changcheng Road, Qingdao 266109, People’s Republic of China について
Yu Chundi について
College of Food Science and Engineering, Qingdao Agricultural University, No. 700, Changcheng Road, Qingdao 266109, People’s Republic of China について
College of Food Science and Engineering, Qingdao Agricultural University, No. 700, Changcheng Road, Qingdao 266109, People’s Republic of China について
Journal of Food Composition and Analysis について
地理学 について
スズ について
指紋 について
品種 について
トレーサビリティ について
多元配置 について
相互作用 について
鉛 について
無機質 について
アルミニウム について
分散分析 について
鉱物 について
食品分析 について
線形判別分析 について
収穫期 について
茶葉 について
食品分析 について
食品組成 について
茶 について
Camellia sinensis について
鉱物 について
地理的起源 について
多様性 について
収穫期 について
相互作用 について
トレーサビリティ について
食品の分析 について
アルカロイドし好飲料 について
トレーサビリティ について
茶 について
ミネラル について
地理 について
起源 について
品種 について
季節 について
相互作用 について