Poojary Mahesha M. について
Dept. of Food Science, Univ. of Copenhagen, Rolighedsvej 26, 1958, Frederiksberg C, Denmark について
Poojary Mahesha M. について
with Discipline of Laboratory Medicine, School of Health and Biomedical Sciences, RMIT Univ., 3083, Bundoora, Australia について
Poojary Mahesha M. について
also with Chemistry Section, School of Science and Technology, Univ. of Camerino, via S. Agostino 1, 62032, Camerino, Italy について
Dellarosa Nicolo について
Dept. of Agricultural and Food Sciences, Univ. of Bologna, Cesena, Italy について
Roohinejad Shahin について
Dept. of Food Technology and Bioprocess Engineering, Max Rubner-Institut, Federal Research Inst. of Nutrition and Food, Haid-und-Neu-Strasse 9, 76131, Karlsruhe, Germany について
Roohinejad Shahin について
with Burn and Wound Healing Research Center, Div. of Food and Nutrition, Shiraz Univ. of Medical Sciences, Shiraz, Iran について
Koubaa Mohamed について
Laboratoire Transformations Integrees de la Matiere Renouvelable (UTC/ESCOM, EA 4297 TIMR), Centre de Recherche de Royallieu, Univ. de Technologie de Compiegne, CS 60319, 60203, Compiegne, Cedex, France について
Tylewicz Urszula について
Dept. of Agricultural and Food Sciences, Univ. of Bologna, Cesena, Italy について
Gomez-Galindo Federico について
Food Technology, Engineering and Nutrition, Lund Univ., Naturvetarvaegen 14, SE- 22362, Lund, Sweden について
Saraiva Jorge A. について
QOPNA, Chemistry Dept., Univ. of Aveiro, Campus Universitario de Santiago, 3810-193, Aveiro, Portugal について
Rosa Marco Dalla について
Dept. of Agricultural and Food Sciences, Univ. of Bologna, Cesena, Italy について
Rosa Marco Dalla について
Interdepartmental Centre for Agri-Food Industrial Research, Univ. of Bologna, Cesena, Italy について
Barba Francisco J. について
Nutrition and Food Science Area, Preventive Medicine and Public Health, Food Sciences, Toxicology and Forensic Medicine Dept., Faculty of Pharmacy, Univ. de Valencia, Avda. Vicent Andres Estelles, s/n, 46100, Burjassot, Valencia, Spain について
Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety について
酵素 について
発芽 について
安全性 について
製薬業 について
生理学 について
細菌 について
生物活性 について
高圧 について
生合成 について
発酵 について
食品 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
アミノカルボン酸 について
第一アミン について
パルス電場 について
物理化学的性質 について
機能性成分 について
食品の化学・栄養価 について
穀類とその製品一般 について
植物 について
食品材料 について
γ-アミノ酪酸 について
GABA について
含量 について