Wang Chen について
南京師范大学金陵女子学院,江蘇南京,210097 について
南京師范大学金陵女子学院,江蘇南京,210097 について
Lu Yongling について
南京師范大学金陵女子学院,江蘇南京,210097 について
Zheng Tiesong について
南京師范大学金陵女子学院,江蘇南京,210097 について
Lv Lishuang について
南京師范大学金陵女子学院,江蘇南京,210097 について
Shipin Kexue について
蛍光分光法 について
加工条件 について
グリコシル化 について
煮沸 について
抑制剤 について
フラボノイド について
保持時間 について
豆乳 について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
ヒドロキシケトン について
窒素複素環化合物 について
キノリジジンアルカロイド について
架橋化合物 について
配糖体 について
二糖類 について
ピラノシド について
抑制効果 について
蛍光特性 について
進行性糖化最終産物 について
soymilk について
advanced glycation end products (AGEs) について
processing and storage conditions について
flavonoids について
食品の分析 について
原乳の品質と処理 について
動物性水産食品 について
食品の化学・栄養価 について
豆乳 について
グリコシル化 について