Munera Sandra について
Centro de Agroingenieria, Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA), Ctra. Moncada-Naquera Km 4.5, 46113, Moncada, Valencia, Spain について
Amigo Jose Manuel について
Department of Food Sciences, Faculty of Science, University of Copenhagen, Rolighedsvej 30, Frederikberg C DK-1958, Denmark について
Blasco Jose について
Centro de Agroingenieria, Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA), Ctra. Moncada-Naquera Km 4.5, 46113, Moncada, Valencia, Spain について
Cubero Sergio について
Centro de Agroingenieria, Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA), Ctra. Moncada-Naquera Km 4.5, 46113, Moncada, Valencia, Spain について
Talens Pau について
Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universitat Politecnica de Valencia, Camino de Vera, s/n, 46022 Valencia, Spain について
Aleixos Nuria について
Departamento de Ingenieria Grafica, Universitat Politecnica de Valencia, Camino de Vera, s/n, 46022 Valencia, Spain について
Journal of Food Engineering について
可視化 について
滴定酸度 について
品質 について
熟度 について
ネクタリン について
スペクトル について
登熟 について
近赤外線 について
品種 について
果肉 について
画像処理 について
部分最小二乗法 について
ハイパースペクトル画像 について
物理化学的性質 について
ハイパースペクトル について
石果実 について
内部品質 について
成熟 について
モニタリング について
ハイパースペクトル画像 について
コンピュータビジョン について
果実とその加工品 について
近赤外 について
ハイパースペクトル について
イメージング について
ネクタリン について
品種 について
成熟 について
モニタリング について