Puertolas Eduardo について
AZTI, Food Research Division, Astondo Bidea, Edificio 609, Parque Tecnologico de Bizkaia, 48160 Derio, Bizkaia, Spain について
Barba Francisco J. について
Nutrition and Food Science Area, Faculty of Pharmacy, Universitat de Valencia, Avda. Vicent Andres Estelles, s/n, 46100 Burjassot, Spain について
Food and Bioproducts Processing について
高温 について
経済性 について
食品 について
文献展望 について
ヒト について
溶媒抽出 について
再利用 について
食品工業 について
放電 について
前処理 について
工業化 について
食品廃棄物 について
パルス電場 について
消費量 について
持続可能性 について
食品廃棄物と副生成物 について
高付加価値化 について
パルス電場 について
高電圧電気放電 について
エネルギーと経済的コスト について
果実とその加工品 について
蛋白質・ペプチド一般 について
食品産業 について
副産物 について
安定化 について
所見 について
エネルギー について
経済 について
工業 について