Wang Zhiyan について
寧波大学海洋学院,浙江省動物蛋白食品精深加工重点実験室,浙江寧波 315211 について
Yang Wenge について
寧波大学海洋学院,浙江省動物蛋白食品精深加工重点実験室,浙江寧波 315211 について
Zhou Guo について
寧波大学海洋学院,浙江省動物蛋白食品精深加工重点実験室,浙江寧波 315211 について
Xu Dalun について
寧波大学海洋学院,浙江省動物蛋白食品精深加工重点実験室,浙江寧波 315211 について
Lou Qiaoming について
寧波大学海洋学院,浙江省動物蛋白食品精深加工重点実験室,浙江寧波 315211 について
Zhang Jinjie について
寧波大学海洋学院,浙江省動物蛋白食品精深加工重点実験室,浙江寧波 315211 について
Cui Yan について
寧波市農業科学研究院,浙江寧波,315040 について
Shipin Kexue について
弾性 について
クルマエビ について
咀嚼性 について
超高圧 について
蝦肉 について
可溶性 について
溶解性 について
タンパク質 について
品質 について
硬度 について
メルカプト基 について
対照群 について
表面疎水性 について
筋原線維蛋白質 について
超高圧処理 について
Solenocera melantho について
ultra high pressure について
shelling について
myofibrillar protein について
動物性水産食品 について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
超高圧 について
脱殻 について
筋肉 について