MARSZALEK Krystian について
Waclaw Dabrowski Inst. Agricultural and Food Biotechnology, Warsaw, POL について
WOZNIAK Lukasz について
Waclaw Dabrowski Inst. Agricultural and Food Biotechnology, Warsaw, POL について
SKAPSKA Sylwia について
Waclaw Dabrowski Inst. Agricultural and Food Biotechnology, Warsaw, POL について
MITEK Marta について
Warsaw Univ. Life Sci., Warsaw, POL について
Journal of Food Science & Technology について
ピュレー について
高圧操業 について
冷蔵 について
シェルフライフ について
多価フェノール について
アントシアニン について
食品成分 について
食品分析 について
色相 について
イチゴ について
低温殺菌 について
食品特性 について
官能検査 について
経時変化 について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
イチゴピュレー について
官能品質 について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
イチゴ について
ピュレー について
高圧処理 について
低温殺菌 について
冷蔵 について
パラメータ について
シェルフライフ について
評価 について