Wijaya Wahyu について
Particle and Interfacial Technology Group, Department of Applied Analytical and Physical Chemistry, Faculty of Bioscience Engineering, Ghent University, Coupure Links 653, B-9000 Gent, Belgium について
Van der Meeren Paul について
Particle and Interfacial Technology Group, Department of Applied Analytical and Physical Chemistry, Faculty of Bioscience Engineering, Ghent University, Coupure Links 653, B-9000 Gent, Belgium について
Patel Ashok R. について
Vandemoortele Centre for Lipid Science and Technology, Laboratory of Food Technology and Engineering, Department of Food Safety and Quality, Faculty of Bioscience Engineering, Ghent University, Coupure links 653, 9000 Gent, Belgium について
Food Hydrocolloids について
ホエータンパク質 について
分子間相互作用 について
弾性係数 について
動弾性係数 について
ゲル化 について
応答曲面法 について
空隙率 について
最適化 について
生体高分子 について
降伏応力 について
ゲル について
融点 について
高濃度 について
低pH について
乳清蛋白分離物 について
ホエー蛋白質は単離 について
低メトキシペクチン について
コールドセットゲル化 について
pH について
自立ゲル について
応答曲面法 について
食品蛋白質 について
澱粉以外の多糖類 について
ホエー蛋白質分離物 について
ゲル化 について
低pH について
低メトキシペクチン について