Beriain M. J. について
Institute for Innovation & Sustainable Development in Food Chain (IS-FOOD), Universidad Publica de Navarra, Campus de Arrosadia, Pamplona, Spain について
Sanchez M. について
Institute for Innovation & Sustainable Development in Food Chain (IS-FOOD), Universidad Publica de Navarra, Campus de Arrosadia, Pamplona, Spain について
Insausti K. について
Institute for Innovation & Sustainable Development in Food Chain (IS-FOOD), Universidad Publica de Navarra, Campus de Arrosadia, Pamplona, Spain について
Sarries M. V. について
Institute for Innovation & Sustainable Development in Food Chain (IS-FOOD), Universidad Publica de Navarra, Campus de Arrosadia, Pamplona, Spain について
Soret B. について
Institute for Innovation & Sustainable Development in Food Chain (IS-FOOD), Universidad Publica de Navarra, Campus de Arrosadia, Pamplona, Spain について
Journal of Sensory Studies について
官能検査 について
消費者 について
牛肉 について
多汁性 について
スペイン について
嗜好性 について
購買 について
品質 について
動物 について
忍容性 について
性別 について
牛肉生産 について
支払意思額 について
屠殺時体重 について
許容性 について
消費者情報 について
食品の品質 について
食品一般 について
消費者情報 について
シナリオ について
受容性 について
購入 について
意図 について
屠殺体重 について
牛肉 について
支払意思額 について