Jafari Seid Mahdi について
Department of Food Materials and Process Design Engineering, Gorgan University of Agricultural Sciences and Natural Resources, Gorgan, Iran について
Ghalegi Ghalenoei Malihe について
Department of Food Materials and Process Design Engineering, Gorgan University of Agricultural Sciences and Natural Resources, Gorgan, Iran について
Dehnad Danial について
Young Researchers and Elites club, Gorgan Branch, Islamic Azad University, Gorgan, Iran について
Powder Technology について
水溶性 について
噴霧乾燥 について
工業生産 について
モルフォロジー について
イラン・イスラム共和国 について
気温 について
容積重 について
マルトデキストリン について
粉体 について
アントシアニン について
物理化学的性質 について
高密度 について
Punica granatum について
水溶解度 について
ザクロジュース について
ザクロジュース粉体 について
噴霧乾燥 について
マルトデキストリン について
物理化学的性質 について
固体の乾燥 について
ザクロジュース について
粉末 について
水溶解度 について
指数 について
見掛け密度 について
アントシアニン について
含量 について
噴霧乾燥 について