Chen Gu について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, China について
Chen Congcong について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, China について
Lei Zhonghua について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, China について
Trends in Food Science & Technology について
キャラクタリゼーション について
飲料 について
ミクロフローラ について
食品 について
野菜 について
統計解析 について
文献展望 について
発酵 について
遺伝子 について
発酵食品 について
微生物学 について
生理活性因子 について
DNA配列 について
メタボロミクス について
アンプリコン について
発酵食品微生物群集 について
アンプリコン解析 について
メタゲノミクス について
Metatranscriptomics について
メタプロテオミクス について
メタボロミクス について
発酵食品一般 について
微生物群落 について
プロファイリング について
オミクス について
洞察 について
発酵食品 について
特性化 について