Orsuwan Aungkana について
Department of Food Engineering, Faculty of Engineering at Kamphaengsaen, Kasetsart University, Kamphaengsaen Campus, Nakhonpathom, 73140, Thailand について
Sothornvit Rungsinee について
Department of Food Engineering, Faculty of Engineering at Kamphaengsaen, Kasetsart University, Kamphaengsaen Campus, Nakhonpathom, 73140, Thailand について
Sothornvit Rungsinee について
Center of Excellence for Agricultural and Food Machinery/Center of Advanced Studies in Industrial Technology, Kasetsart University, Thailand について
Carbohydrate Polymers について
澱粉 について
高分子膜 について
X線回折 について
穀粉 について
ナノ粒子 について
インターカレーション について
生体高分子 について
モンモリロナイト について
粉体 について
機械的性質 について
バナナ について
可塑化 について
キャラクタリゼーション について
赤外スペクトル について
生体材料 について
バナナ粉粉末 について
澱粉ナノ粒子 について
モンモリロナイト について
ナノ複合材料膜 について
多糖類 について
モンモリロナイト について
バナナ について
澱粉 について
ナノ粒子 について
フィルム について
開発 について
特性化 について