Jin Liang について
Research and Development Centre of Flower, Zhejiang Academy of Agricultural Sciences, Hangzhou 311202, China について
Li Xiao-Bai について
Institute of Horticulture, Zhejiang Academy of Agricultural Sciences, Hangzhou 310021, China について
Tian Dan-Qing について
Research and Development Centre of Flower, Zhejiang Academy of Agricultural Sciences, Hangzhou 311202, China について
Fang Xian-Ping について
Institute of Biotechnology, Hangzhou Academy of Agricultural Sciences, Hangzhou 310024, China について
Yu Yong-Ming について
Research and Development Centre of Flower, Zhejiang Academy of Agricultural Sciences, Hangzhou 311202, China について
Zhu Hui-Qin について
Agriculture and Animal Husbandry College, Qinghai University, Xining 810003, China について
Ge Ya-Ying について
Research and Development Centre of Flower, Zhejiang Academy of Agricultural Sciences, Hangzhou 311202, China について
Ma Guang-Ying について
Research and Development Centre of Flower, Zhejiang Academy of Agricultural Sciences, Hangzhou 311202, China について
Wang Wei-Yong について
Research and Development Centre of Flower, Zhejiang Academy of Agricultural Sciences, Hangzhou 311202, China について
Xiao Wen-Fei について
Institute of Biotechnology, Hangzhou Academy of Agricultural Sciences, Hangzhou 310024, China について
Analysis Center of Agrobiology and Environmental Sciences, Zhejiang University, Hangzhou 310058, China について
Industrial Crops and Products について
バラ属 について
緑茶 について
中華人民共和国 について
主成分分析 について
酸化防止 について
固有値 について
クラスタ分析 について
相関係数 について
in vitro実験 について
天然酸化防止剤 について
抗酸化活性 について
抗酸化能 について
ハーブティー について
ハーブ茶 について
緑茶(Camellia sinensis(L.)O.Ktze.) について
Ampelopsis grossedentata(Hand. Mazz.)W.T.Wang について
Rosaはchinensis Jacq. について
抗酸化能 について
全フェノール含量 について
色パラメータ について
植物の生化学 について
中国 について
ハーブ茶 について
抗酸化特性 について
色 について
パラメータ について