Tu Zong-cai について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, Jiangxi 330047, China について
Tu Zong-cai について
College of Life Sciences, Jiangxi Normal University, Nanchang 330022, China について
Zhong Bi-zhen について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, Jiangxi 330047, China について
Wang Hui について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, Jiangxi 330047, China について
Food Chemistry について
立体配座 について
ペプチド について
タンパク質 について
卵白アルブミン について
質量分析 について
糖化 について
疎水性 について
グリコシル化 について
液体クロマトグラフィー について
反応性 について
凍結乾燥 について
主鎖 について
リジン残基 について
蛋白質構造 について
卵白アルブミン について
凍結乾燥 について
質量分析 について
Glycation について
DSP について
食品蛋白質 について
食品の化学・栄養価 について
蛋白質・ペプチド一般 について
卵と卵製品 について
液体クロマトグラフィー について
高分解能質量分析 について
凍結乾燥処理 について
卵白アルブミン について
グリコシル化 について
同定 について