文献
J-GLOBAL ID:201702288353466844   整理番号:17A0589069

食品の摂取順序が食後血糖値および中性脂肪値に及ぼす影響(ドレッシングによる違いについて)

The Effects of Changing the Order of Eating Salad and Rice in a Meal on Postprandial Plasma Glucose and Triglyceride Levels: Differences among Salad Dressings
著者 (5件):
資料名:
巻: 47A  ページ: 11-18  発行年: 2017年04月01日 
JST資料番号: F0176C  ISSN: 1348-639X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
サラダと米飯の摂取順序を変えて摂取する際に,かけるドレッシン...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=17A0589069&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0176C") }}
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
調味料,香辛料  ,  代謝異常・栄養性疾患一般  ,  動物の代謝と栄養一般 

前のページに戻る