Luo Xiaohu について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology について
Qi Lijun について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology について
Wang Ren について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology について
Wang Li について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology について
Li Yongfu について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology について
Yang Dan について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology について
Yu Xiaobin について
School of Biotechnology, Jiangnan University について
Chen Zhengxing について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology について
Shipin yu Jixie について
アルカリ性ホスファターゼ について
オゾン処理 について
血清 について
オゾン について
アラニンアミノトランスフェラーゼ について
アルブミン について
毒性 について
アスパラギン酸アミノトランスフェラーゼ について
アフラトキシン について
グロブリン について
体重 について
生理学 について
有意差 について
飼料摂取量 について
総蛋白 について
aflatoxin B_1 について
corn について
ozone について
degradation について
toxicity について
ビタミンC について
水質汚濁一般 について
動物に対する影響 について
オゾン分解 について
アフラトキシン について
汚染 について
トウモロコシ について
毒性評価 について