Park Hyo Jin について
Department of Food Science and Nutrition, Kyungpook National University, 1370 Sankyuk Dong Puk-ku, 702-701 Daegu, Republic of Korea について
Kim Hye-Jin について
Food R&D, CJ Cheiljedang Corp, 152-051 Seoul, Republic of Korea について
Kim Sang Ryong について
School of Life Sciences and Biotechnology, Kyungpook National University, 1370 Sankyuk Dong Puk-ku, 702-701 Daegu, Republic of Korea について
Choi Myung-Sook について
Department of Food Science and Nutrition, Kyungpook National University, 1370 Sankyuk Dong Puk-ku, 702-701 Daegu, Republic of Korea について
Jung Un Ju について
Department of Food Science and Nutrition, Pukyong National University, 45 Yongso-ro, Nam-gu, 48513 Busan, Republic of Korea について
Journal of Nutritional Biochemistry について
脂肪細胞 について
インスリン について
排泄 について
代謝異常 について
インスリン抵抗性 について
酵素活性度 について
アップレギュレーション について
肥満 について
褐色脂肪組織 について
高脂肪食 について
グルコネオゲネシス について
ヘキソース について
アルドース について
耐糖能 について
脂肪酸酸化 について
白色脂肪組織 について
褐色脂肪選択的遺伝子 について
脂肪酸酸化 について
糞脂質排せつ について
インスリン抵抗性 について
Omija果実エタノール抽出物 について
動物の代謝と栄養一般 について
代謝異常・栄養性疾患の治療 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
脂質の代謝と栄養 について
果実 について
エタノール抽出物 について
高脂肪食 について
マウス について
肥満 について
代謝障害 について