K Divakar について
Department of Biotechnology, National Institute of Technology, Warangal 506 004, India について
K Divakar について
Centre for Biotechnology, Anna University, Chennai 600 025, India について
M Suryia Prabha について
Centre for Biotechnology, Anna University, Chennai 600 025, India について
Gautam Pennathur について
Centre for Biotechnology, Anna University, Chennai 600 025, India について
Biocatalysis and Agricultural Biotechnology について
活性部位 について
アミノ酸 について
酵素活性度 について
熱安定性 について
タンパク質分解 について
エステル結合ヒドロラーゼ について
キャラクタリゼーション について
有機溶媒 について
SDS-PAGE について
固定化酵素 について
質量分析 について
分子量 について
基質 について
リンカ について
固定化 について
Esterase について
精製 について
不動化 について
短鎖脂肪酸 について
MALDI-TOF について
酵素一般 について
短鎖脂肪酸 について
特異性 について
エステラーゼ について
精製 について
固定化 について
速度論 について
特性化 について