Chen Chun について
College of Food Science and Engineering, South China University of Technology, 381 Wushan Road, Guangzhou 510640, China について
Zhang Bin について
College of Food Science and Engineering, South China University of Technology, 381 Wushan Road, Guangzhou 510640, China について
Zhang Bin について
Whistler Center for Carbohydrate Research and Department of Food Science, Purdue University, 745 Agriculture Mall Drive, West Lafayette, IN 47907, USA について
Huang Qiang について
College of Food Science and Engineering, South China University of Technology, 381 Wushan Road, Guangzhou 510640, China について
Fu Xiong について
College of Food Science and Engineering, South China University of Technology, 381 Wushan Road, Guangzhou 510640, China について
Liu Rui Hai について
College of Food Science and Engineering, South China University of Technology, 381 Wushan Road, Guangzhou 510640, China について
Liu Rui Hai について
Department of Food Science, Stocking Hall, Cornell University, Ithaca, NY 14853, USA について
Industrial Crops and Products について
擬塑性流動 について
血糖降下作用 について
沈殿 について
多糖類 について
応答曲面法 について
α-アミラーゼ について
走査電子顕微鏡 について
キャラクタリゼーション について
ペントース について
アルドース について
ヘキソース について
レオロジー特性 について
マイクロ波支援抽出 について
Moringa oleifera について
植物の生化学 について
葉 について
多糖類 について
マイクロ波支援抽出 について
特性化 について
血糖降下活性 について