Jaeckels Nadine について
Institute for Molecular Biophysics, Johannes Gutenberg University Mainz, Jakob Welder Weg 26, 55128 Mainz, Germany について
Tenzer Stefan について
Institute for Immunology, University Medical Center of the Johannes Gutenberg-University Mainz, Langenbeckstr. 1, 55131 Mainz, Germany について
Meier Miriam について
Institute of Wine Analysis and Beverage Research, Geisenheim University, Von-Lade-Str. 1, 65366 Geisenheim, Germany について
Will Frank について
Institute of Wine Analysis and Beverage Research, Geisenheim University, Von-Lade-Str. 1, 65366 Geisenheim, Germany について
Dietrich Helmut について
Institute of Wine Analysis and Beverage Research, Geisenheim University, Von-Lade-Str. 1, 65366 Geisenheim, Germany について
Decker Heinz について
Institute for Molecular Biophysics, Johannes Gutenberg University Mainz, Jakob Welder Weg 26, 55128 Mainz, Germany について
Fronk Petra について
Institute for Molecular Biophysics, Johannes Gutenberg University Mainz, Jakob Welder Weg 26, 55128 Mainz, Germany について
LWT - Food Science and Technology について
キチナーゼ について
瓶詰 について
疎水性 について
ソーマチン について
タンパク質 について
グリコシル化 について
ベントナイト について
芳香成分 について
清澄 について
吸着 について
ぶどう酒 について
煙霧 について
アイソフォーム について
蛋白質吸着 について
蛋白質組成 について
ワイン について
ベントナイト について
,煙霧に関連した蛋白質 について
質量分光法 について
タウマチン様蛋白質 について
ぶどう酒 について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
ワイン について
蛋白質組成 について
ベントナイト について
清澄 について