SHIDA Kan について
Yakult Central Inst., Tokyo, JPN について
SATO Tadashi について
Yakult Central Inst., Tokyo, JPN について
IIZUKA Ryoko について
Yakult Central Inst., Tokyo, JPN について
HOSHI Ryotaro について
Yakult Honsha, Tokyo, JPN について
WATANABE Osamu について
Yakult Honsha, Tokyo, JPN について
IGARASHI Tomoki について
Yakult Honsha, Tokyo, JPN について
MIYAZAKI Kouji について
Yakult Central Inst., Tokyo, JPN について
NANNO Masanobu について
Yakult Central Inst., Tokyo, JPN について
ISHIKAWA Fumiyasu について
Yakult Central Inst., Tokyo, JPN について
European Journal of Nutrition について
カゼイ菌 について
発酵乳 について
中年期 について
労働者 について
気道感染症 について
ランダム化比較試験 について
冬 について
罹患率 について
プロバイオティクス について
かぜ について
ヒト について
成人 について
男性 について
NK活性 について
免疫グロブリンA について
グルココルチコイド について
東京都 について
予防 について
単球 について
ステロイド について
エノン について
脂環式アルコール について
脂環式ケトン について
ジケトン について
第二アルコール について
ヒドロキシケトン について
ポリオール について
Lactobacillus casei strain Shirota について
事務職員 について
上気道感染症 について
唾液中濃度 について
末梢血単球 について
乳製品 について
呼吸器の疾患 について
Lactobacillus について
発酵乳 について
中年期 について
事務職員 について
上気道感染症 について
発症 について