Mahadevaiah について
Department of Polymer Science, University of Mysore, Sir M. Visvesvaraya Post-Graduate Center, Tubinakere, Mandya, 571402, Karnataka, India について
Shivakumara Lachakal Rudrappa について
Department of Polymer Science, University of Mysore, Sir M. Visvesvaraya Post-Graduate Center, Tubinakere, Mandya, 571402, Karnataka, India について
Demappa Thippaia について
Department of Polymer Science, University of Mysore, Sir M. Visvesvaraya Post-Graduate Center, Tubinakere, Mandya, 571402, Karnataka, India について
Vasudev Singh について
Department of Grain Science and Technology, CFTRI, Mysore, Karnataka, India について
Journal of Food Processing and Preservation について
可食性フィルム について
示差走査熱量測定 について
可塑剤 について
包装材料 について
食品包装 について
引張強さ について
高分子膜 について
分子間相互作用 について
熱特性 について
Young率 について
光学的性質 について
脂肪族アルコール について
ポリオール について
バイオプラスチック について
透過速度 について
可食性 について
食品包装 について
野菜とその加工品 について
可塑剤 について
併用 について
ヒドロキシプロピルメチルセルロース について
可食性 について
高分子フィルム について
バリア について