Mei Xin について
Institute of Processing of Agricultural Produce and Nuclear Agricultural Research, Hubei Academy of Agricultural Sciences について
Yang Xinsun について
Institute of Food Crops, Hubei Academy of Agricultural Sciences について
He Jianjun について
Institute of Processing of Agricultural Produce and Nuclear Agricultural Research, Hubei Academy of Agricultural Sciences について
Shi Jianbin について
Institute of Processing of Agricultural Produce and Nuclear Agricultural Research, Hubei Academy of Agricultural Sciences について
College of Agriculture, Yangtze University について
Cai Sha について
Institute of Processing of Agricultural Produce and Nuclear Agricultural Research, Hubei Academy of Agricultural Sciences について
Tu Yanhua について
Institute of Processing of Agricultural Produce and Nuclear Agricultural Research, Hubei Academy of Agricultural Sciences について
Chen Xueling について
Institute of Processing of Agricultural Produce and Nuclear Agricultural Research, Hubei Academy of Agricultural Sciences について
Jiao Chunhai について
Hubei Academy of Agricultural Sciences について
Su Wenjin について
Institute of Processing of Agricultural Produce and Nuclear Agricultural Research, Hubei Academy of Agricultural Sciences について
Zhiwu Kexue Xuebao について
食感品質 について
新品種 について
糖組成 について
品種 について
灰分 について
品質特性 について
健康管理 について
野菜 について
因子分析 について
食物繊維 について
品質 について
サツマイモ について
可溶性 について
高品質 について
品質評価 について
Vegetable sweetpotato について
Qualities について
Factor analysis について
Synthetic evaluation について
作物の品種 について
野菜 について
サツマイモ について
新品種 について
品質特性 について
因子分析 について
総合評価 について