Lama Adriano について
Department of Pharmacy, University of Naples “Federico II”, Naples, Italy について
Pirozzi Claudio について
Department of Pharmacy, University of Naples “Federico II”, Naples, Italy について
Mollica Maria Pia について
Department of Biology, University of Naples “Federico II”, Naples, Italy について
Trinchese Giovanna について
Department of Biology, University of Naples “Federico II”, Naples, Italy について
Di Guida Francesca について
Department of Pharmacy, University of Naples “Federico II”, Naples, Italy について
Cavaliere Gina について
Department of Biology, University of Naples “Federico II”, Naples, Italy について
Calignano Antonio について
Department of Pharmacy, University of Naples “Federico II”, Naples, Italy について
Mattace Raso Giuseppina について
Department of Pharmacy, University of Naples “Federico II”, Naples, Italy について
Berni Canani Roberto について
Department of Translational Medical Science, University of Naples “Federico II”, Naples, Italy について
Berni Canani Roberto について
European Laboratory for the Investigation of Food Induced Diseases, University of Naples “Federico II”, Naples, Italy について
Berni Canani Roberto について
CEINGE Advanced Biotechnologies, University of Naples “Federico II”, Naples, Italy について
Meli Rosaria について
Department of Pharmacy, University of Naples “Federico II”, Naples, Italy について
Molecular Nutrition & Food Research について
ミトコンドリア について
ぶどう糖負荷 について
酸化防止 について
活性酸素 について
酸化 について
オリーブ油 について
高脂肪食 について
炎症 について
インスリン抵抗性 について
酸化ストレス について
アディポカイン について
多価フェノール について
非アルコール性脂肪性肝疾患 について
脂肪酸酸化 について
バージンオリーブ油 について
炎症 について
地中海食 について
ミトコンドリアおよび肝酸化ストレス について
非アルコール性脂肪肝疾患 について
オリーブ油ポリフェノール について
食用油脂,マーガリン について
ポリフェノール について
バージンオリーブ油 について
インスリン抵抗性 について
肝炎症 について
高脂肪食 について
ラット について
ミトコンドリア機能障害 について